(495) 646-77-55
elfa-style@mail.ru
Новый модельный ряд Elfa

 

Всего один звонок отделяет Вас от обладания системой хранения Elfa! Позвоните по телефону 8 (495) 646-77-55, и замерщик будет у Вас.

Обустройство гардеробной

Обувница может являться частью вашей гардеробной, так как для многих недопустимо совместное хранение одежды вместе с обувью. Ее можно так же подобрать в соответствие с интерьером вашей комнаты, исходя из формы, размера и цвета. Таким образом, специальная тумба под обувь позволит вам хранить вашу обувь в закрытой конструкции, так же экономя место и поддерживая опрятность и чистоту. Обувница включает в себя достаточное количество места для обуви, которая больше не будет мешаться у вас под ногами. Но, прежде всего, стоит продумать выбор подходящие гардеробные.

Советы по обустройству гардеробной комнаты

Гардеробная может занять место, которое ранее было предусмотрено под чулан, кладовку Гардеробнаяили нишу для хранения вещей. Всю конструкцию можно соорудить вдоль стены одной или непосредственно в углу, что позволит сэкономить место в вашем доме. Так же необходимо обдумать, какое количество вещей будет располагаться в вашей гардеробной. Необходимо тщательно продумать все необходимые элементы, которые понадобятся для определенных видов вашей одежды: вешалки, шуфляды, полки. Особое внимание необходимо уделить объемным зимним вещам. Так же часто в гардеробной располагают неиспользуемые матрасы, одела, подушки, которые предназначены специально для гостей. Так же это удобное место для хранения роликов, лыж, палаток и другое. При проектировании необходимо обязательно учесть данную информацию. В домах, где живет достаточно много людей, для удобства гардеробную можно разделить на специальные отделы, которые будут предназначаться непосредственно отдельно для каждого члена семьи.

Верхний же уровень занимают головные уборы, дорожные сумки, чемоданы, то есть такие вещи, которые в повседневной жизни используются довольно редко. И поэтому для облегчения доступа к верхним ярусам для необходимой вещи используют специальные лифты – пантограф. Его принцип заключается в том, что специальную рукоятку благодаря гидравлике, одежду легко можно опустить на нижний уровень и затем поднять обратно. Для доступа к антресолям вы можете, так же приобрети стремянку или завести специальный табурет.

Зеркало - важный элемент гардеробной

Конечно же гардеробная никак не обойдется без зеркала. В основном используют два зеркала: одно большое, в которое можно смотреться во весь рост, и маленькое мобильное. Обычно довольно большое зеркало может служить фасадом вашей гардеробной или как материалом для изготовления дверей. А вот мобильно зеркало устанавливают непосредственно внутри изделия, которое способно вращаться во все стороны, гарантирую нужный хороший обзор. В качестве гардеробной используют шкафы купе на заказ, которые позволяют учесть все ваши предпочтения и желания в обустройстве вашей комнаты и создадут индивидуальный подход к размерам, интерьере, а так же цветовой гамме вашей комнаты.