(495) 646-77-55
elfa-style@mail.ru
Новый модельный ряд Elfa

 

Всего один звонок отделяет Вас от обладания системой хранения Elfa! Позвоните по телефону 8 (495) 646-77-55, и замерщик будет у Вас.

Экономия при создании гардеробной

гардеробная может быть привлекательной и с экономиейЛюбой потребитель при создании гардеробной комнаты заинтересован в достижении двух абсолютно разных целей. С одной стороны, он хочет получить наилучший из возможных результат. А с другой, никому не хочется тратить много денег, хочется сэкономить.

Итак, мы рассмотрим, на каких этапах можно сэкономить и при этом не нанести вред качеству гардеробной.

Составные части гардеробной

Любую гардеробную комнату можно условно разделить на три части. Это внутренняя начинка, корпус и двери или фасад. Проанализируйте, от чего вы можете отказаться. Например, полки можно крепить прямо к стене, в таком случае вы можете отказаться от задней стенки шкафов-купе для хранения одежды.

Конечно, раздвижные перегородки имеют красивый внешний вид и соответствуют модным тенденциям, однако, стоят они достаточно дорого. Если вы ограничены в финансах, то можете заменить их на гипсокартонную перегородку. При этом также можно не тратить деньги на двери, вход в гардеробную может быть просто оформлен как проем.

Материалы для создания гардеробной комнаты

При ограниченном бюджете откажитесь от установки дверей из массива дерева, а также натурального шпона. Не менее стиль выглядит гардеробная, оформленная с применением металла и стекла. Опять же, не забывайте, что алюминий стоит дороже стали, а также цветное и прозрачное стекло имеют более высокую стоимость, чем матовое стекло. Таким образом, учитывая эти факторы. Вы можете создать стильную гардеробную, избежав слишком больших затрат на нее.

Цвета гардеробной

Вы можете отказаться от дополнительной обработки, которая препятствует появлению отпечатков пальцев на поверхности гардеробной, которая стоит довольно дорого.

Выбор компании-поставщика

Здесь следует выбирать золотую середину. Это значит, что не стоит обращаться к неизвестным компаниям, которые недавно вышли на рынок. В таком случае вы рискуете получить конечный продукт сомнительного качества и потратить еще больше сил и денег на его доработку. Лучше всего обратить свое внимание на продукцию хорошо известного солидного производителя и выбрать из его ассортимента недорогой базовый вариант. В таком случае качество продукции вам гарантировано.