(495) 646-77-55
elfa-style@mail.ru
Новый модельный ряд Elfa

 

Всего один звонок отделяет Вас от обладания системой хранения Elfa! Позвоните по телефону 8 (495) 646-77-55, и замерщик будет у Вас.

Гардеробная в отдельной комнате

гардеробная в отдельной комнатеСуществуют разные варианты размещения гардеробных комнат в зависимости от типа вашего жилья и его площади. Рассмотрим их поподробнее.

Плюсы и минусы гардеробной в отдельном помещении

Это самый лучший вариант, если вы можете разместить гардеробную комнату в отдельной небольшой комнате, чулане или кладовке. В таком случае вы сможете разместить там предметы одежды и мебели. В такой гардеробной можно утюжить одежду, мерять ее и другое.

Преимущество такой гардеробной заключается именно в ее размерах. Вы сможете хранить в ней одежду всей семьи. В таком случае удобнее всего разделить пространство гардеробной на женскую, детскую и мужскую зоны. Таким образом, члены вашей семьи не будут мешать друг другу, и проще будет найти нужную одежду.

Соответственно, у вас не будет громоздких шкафов во всех комнатах. У вашего ребенка будет дополнительное место для игр и занятий. Также у вас станет более просторная спальная комната. Вы можете использовать такую гардеробную как полноценную примерочную комнату, разместив в ней зеркала, чтобы видеть себя в полный рост. Особенно замечательно, если комната имеет естественное освещение.

Вы сможете разместить в ней гладильную доску и туалетный столик, ящики и стеллажи. А также небольшой пуфик. Это удобно, вы не будете мешать остальным членам вашей семьи, открывая шкаф, примеряя перед зеркалом одежду. И вам тоже никто не будет мешать.

Если вы используете в качестве гардеробной чулан, то размеры такого помещения, скорее всего, небольшие, и окон в нем нет. Тогда в него не поместится вся одежда, лучше разместить детский гардероб, как наиболее большой. Плюс там можно утюжить одежду.

Как ни странно, но минус такой гардеробной комнаты тоже заключается в том, что она занимает отдельную комнату. Почему? Дело в том, что в таком случае вы занимаете комнату, которая могла бы быть использована для других целей. Такой вариант подходит для владельцев просторных квартир или домов.

Если у вас в семье много человек, то такой вариант тоже не слишком удобен. Представляете, если все по утрам будут толпиться в гардеробной, выбирая одежду. Поэтому универсальная гардеробная подходит для семьи из двух-трех человек. А также если ваши рабочие дни и график дня других членов семьи не совпадают друг с другом. В противном случае лучше сделать отдельную гардеробную для взрослых членов семьи и детей.