Новый модельный ряд Elfa

 

Всего один звонок отделяет Вас от обладания системой хранения Elfa! Позвоните по телефону 8 , и замерщик будет у Вас.

Планировка гардеробной комнаты-2

Гардеробная комната виде буквы П

Эту гардеробную можно рассматривать как отдельную комнату. При этом она может быть размещена действительно в изолированном помещении или же находится в отделенной от основного пространства части спальной или гостиной. Однако планировка гардеробной в любом случае такова, что она выглядит именно как изолированное помещение.

Такой вид гардеробной комнаты удобен для использования, она довольно вместительна. Вы сможете хранить в гардеробной не только одежду, но и обувь, гладильную доску с утюгом, пылесос, предметы для занятий спортом. Постельное белье и так далее. Это удобно, потому что она позволяет избавиться от шкафов в вашей квартире.

В качестве разделителя с комнатой может быть использована раздвижная перегородка или традиционные двери.

Внутреннее содержание П-образной гардеробной также ничем не ограничено, а зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Лучший вариант для размещения такой гардеробной – это прямоугольное помещение. Разместив гардеробную Рё отделив часть пространства, РІС‹ сделаете комнату квадратной, что вполне СѓРґРѕР±РЅРѕ для ее использования.

Параллельная гардеробная

Область ее применения – проходные Рё отдельные комнаты. Размеры такой комнаты достаточно большие. Р’ частности, ее ширина как РјРёРЅРёРјСѓРј должна составлять РѕРґРёРЅ метр шестьдесят сантиметров. Рђ расстояние между рядами стеллажей должно быть РЅРµ меньше восьмидесяти сантиметров. Р’ случае несоблюдения таких значений, гардеробной комнатой будет просто неудобно пользоваться. Внутреннее содержание комнаты может быть самым разнообразным. Уместны полки, стеллажи открытого Рё закрытого типа, выдвижные ящики, РєРѕСЂР·РёРЅС‹, конструкции для хранения РѕР±СѓРІРё, отдельные шкафы. Р�спользуйте СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРµ пространство РїРѕ максимуму Рё разместите РІ гардеробной РґРѕСЃРєСѓ для глажки вещей, зеркало, кресло.

Удобно, если параллельная гардеробная будет находиться между спальной комнатой и ванной. Это оптимальный вариант ее размещения, если мы говорим о женской или универсальной гардеробной. Если же речь идет о мужской гардеробной, то она может размещаться между спальней и кабинетом.

п»ї